Game Online

AKHIRNYA RISE OF EROS TAMAT 🔥 KLAIM 3 GIFTCODE BARU



RISE OF ER0S

Hallo teman-teman. Selamat datang di Channel Lulusan Gaming ya..
Mari kita Kanpai!! 🎉

Bantu Channel ini juga ya supaya semakin berkembang untuk memberikan konten-konten yang bermanfaat dengan cara Subscribe, like dan Share 🙏🏻😇

💝Support & Donasi :
💎 (Gopay, Dana, LinkAja, OVO)
Donasi akan kami Invest kan supaya bisa FaceCam dan Live streaming 🙏🏻

Contact us
📷Instagram:

💌 Gmail : Lulusangaming@gmail.com
📌 Join Discord Lulusan Gaming :

————————————————–
Download :

Full size : 2,35 Gb
————————————————–

Giftcode :
4MXgCxB7TSB
N9dm819UyKW
7aghqttkF47
iWhEdRxG8KE
CbzdoRJaHwpx
Lqwnn4UB1Tr
UDZCq3kYcxQ

13 Comments

  1. Saran gua buat yang baru main mending gacha di banner standart aja.
    Gausah kejar banner limited /event karena nanti dupenya ga dijual di exchange insignia.

    Dan kalo ga dapat ssr juga ga usah reroll kalo mau tamatin game ini.
    Pake hero SR juga bisa tamat asalkan bintangnya banyak alias banyak dupe.

  2. Gua udah level 40 dan progress akun gua story easy tamat full bintang dan tinggal story hard chapter 6.

    Equipment gua udah full T4 ungu semua di 4 karakter.
    Gua punya 4 karakter ssr tapi yang gua build cuma 3 karena seret gold.

    Tugas gua login cuma kejar event doang pake rush.
    Karena gua punya cartila white Rose dan dupenya hanya di dapat dari shop event di shop biasa dupenya ga ada.

    Minus akun gua cuma ga ada ssr tank.
    Lane up gua 2 healer + 2 DPS atau 2 healer + 1 DPS +1 suport.

    Sumpah ni game susah banget cari gold nya.

Back to top button